«Ханума». Премьера на новой сцене.

3 сентября 2017 года на новой сцене Балашовского драматического состоялась премьера спектакля «Ханума» по пьесе Авксентия Цагарели, в художественном переводе Бориса Рацера и Владимира Константинова, с музыкой Гия Канчели, в постановке Заслуженного артиста РФ Владимира Попова.

Зал был переполнен, публика ждала праздника, и она его получила сполна. Первый общий вздох прозвучал при открытии занавеса: зрители увидели вместо традиционного, расписанного обычными красками сценического задника светодиодный экран, на котором был изображен сад князя Пантиашвили. Изображение на экране менялось в зависимости от места действия.

Дальше – больше: прекрасный свет, хороший звук, великолепные костюмы, убедительные актерские работы, живое пение, массовые танцевальные сцены, которые на старой сцене театр при всем желании не мог себе позволить. Поэтому общий единовременный подъем публики на последнем танцевальном номере и поклоне был логичен и совершенно понятен.

В спектакле занята вся труппа театра вместе с художественным руководителем Владимиром Поповым, который играет роль князя Вано Пантиашвили. Художественное оформление и костюмы создано по эскизам художника-постановщика Валерия Филиппова, хореографией с артистами занималась Лилия Курбанова, вокалом – Ольга Машкина.

Источник: Сайт Балашовского драматического театра

ВНИМАНИЕ!

Наш сайт использует технологию cookie для хранения на вашем устройстве данных, необходимых для нормальной работы сайта. Эти данные хранятся как во время посещения вами нашего сайта, так и между посещениями. В случае, если вы не согласны на использование таких технологий, вы должны покинуть сайт. "Согласие на обработку персональных данных"
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля