Ах, эти шляпки женские и роковое танго!…

Современная жизнь закручивает женщин в водоворот деловых вопросов, встреч, проблем и хлопот. Порой им просто некогда остановиться, оглянуться и вспомнить, что они от природы милы и обаятельны,слабы и привлекательны. Именно эти качества помог вольчанкам вернуть и вспомнить… Вольский драматический театр. В канун Международного женского дня он присоединился к акции «Женщины в шляпе». Театральные умельцы и некоторые вольские мастерицы постарались создать оригинальные женские мини-шляпки. Примерить и ненадолго в них остаться смогли постоянные театральные зрительницы, которые запечатлели свой новый кокетливый и загадочный образ в фотозонах, созданных при участии работников Центральной библиотеки, с коллективом которой у театра задумано немало интересных встреч в рамках совместного проекта.

Ну, а на сцене в этот вечер блистали молодые вольские артисты Анна Хахлева и Андрей Казарин. Их закружили роковые страсти в ритме танго. Сам по себе этот танец, виртуозный, волнующий и непредсказуемый, способен взбудоражить чувства и увлечь за собой. Столь же непредсказуемыми были и сюжетные повороты романтического триллера «Танго на миллион». Премьеру спектакля по мотивам пьесы Роджера Рииса и Эрика Элиса осуществил в Вольске московский режиссёр Эдуард Дивинский. Всего месяц, но зато вдохновенно поработали вместе с режиссёром над новым спектаклем постановщик танцев Арина Володина и художник Дарья Каракулова.

От бомжа до современного денди путь длиной всего в шесть дней проходит главный герой Макс/Роберт. Его очищение — через исповедь, жгучие ритмы танго и … любовь.

Спектакль тепло принят вольским зрителем. Столь же тепло поддержал он по завершении премьеры выбор ярких и таких разных женщин в шляпках из рядов публики, которых спонсоры отметили цветами и призами.

Информация: Вольская неделя

Skip to content Яндекс.Метрика